当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局组织科级以上党员干部开展警示教育

发布日期:2017-08-03   作者:李金育    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月3日,青海省地震局组织参观中国工农红军西路军纪念馆,学习先辈事迹,开展警示教育,感悟信仰的力量。

展馆内,在讲解员的讲解和引导下,大家参观了大量的文字图片、多媒体影片、实物、场景复原的雕塑,重温了红西路军那段悲壮雄浑、鲜为人知的历史。红西路军烈士伟大的爱国主义情怀和大无畏的革命精神深深的感动着在场的每一名干部职工。

此次参观活动使大家接受了一次生动的爱国主义教育和革命传统教育,进一步增强了党性,提高了觉悟,净化了灵魂,坚定了信念。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中一定会时刻牢记历史,牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨和坚定的理想信念,保持和发扬艰苦奋斗的优良传统,坚守共产党人精神追求,强党性、遵党章、守纪律,严格要求自己,认真履行职责,改进工作作风,严守党的纪律,踏实干好本职工作,为推动青海防震减灾事业全面改革发展贡献力量。

本次活动由党组书记、局长张新基同志带队,党组成员、机关党委书记、副局长王海功同志及局机关全体干部、事业单位科级以上党员干部40余人参与。