当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省2016年因灾倒损民房恢复重建工作汇报会在西宁召开

发布日期:2017-08-14   作者:温晶    来源:青海省地震局(应急救援处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8月11日,匡湧副省长在西宁主持召开了青海省2016年因灾倒损民房恢复重建工作汇报会。青海省政府、海北州人民政府、省发改委、省财政厅、省保监局、省民政厅、省住建厅依次就青海2016年因灾倒损民房恢复重建工作向民政部督查组进行了汇报。

督查组在听取工作汇报后,结合几天来的实地检查,对青海省2016年因灾倒损民房恢复重建工作给予肯定并提出了意见和建议。会议最后,匡湧副省长代表青海省人民政府对督查组一行在我省开展的实地检查表示感谢,并表示青海省在今后的工作中要认真根据督查组提出的意见,对存在的问题及时进行整改,提高认识,细化思路,强化责任落实,争取在2017年年底全面完成上一年因灾倒损民房恢复重建工作。