当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局组织召开2018年度会商会前期准备工作会议

发布日期:2017-10-11   作者:张丽峰    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年10月11日上午,青海省地震局组织召开2018年度会商会前期准备工作会议,哈辉副局长、监测预报处马玉虎处长及预报中心全体在宁人员参加了会议,会议由预报中心负责人屠泓为副主任主持。

根据前期工作安排,本次会议主要对前兆、测震和综合等方面的资料跟踪情况进行了讨论和分析,并形成了初步的建议性结论。结合报告内容,屠泓为副主任要求中心各专业技术人员继续对相关的研究进行进一步完善和细化分析,尤其是在预测指标提取和探索性应用方面提出了建议和要求。

最后,哈辉副局长对预报中心几年来做的工作及成绩给予了肯定,并鼓励大家再接再厉,在做好年度会商的同时,尽职尽责地做好喜迎“十九大”的震情保障工作。