当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局机关纪委召开喜迎十九大学习会

发布日期:2017-10-12   作者:曹建杰    来源:青海省地震局(纪检监察审计处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年10月12日,青海省地震局机关纪委召开喜迎十九大学习会。局机关纪委委员、各支部纪检委员和纪检监察部门干部参加会议。

会议全面回顾重温了十八届中纪委历次全会精神和五年来全面从严治党取得的巨大成就。

党组成员、副局长、纪检组长哈辉同志讲话并对与会人员提出要求。指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼实现党的历史使命,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,开启了中国特色社会主义新时代。全面从严治党,伴随着伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的奋力推进,以前所未有的力度、广度向纵深发展,使党的面貌焕然一新,党和国家事业发生历史性变革。

哈辉同志要求在座的机关纪委委员和支部纪检委员,作为一名从事纪检监察工作的党员干部,要深刻理解党的十八大以来全面从严治党工作的重大意义,从而更加自觉地加强我局党风廉政建设工作,坚决贯彻党中央决策部署,忠诚履行党章赋予的职责,努力发挥带头作用,严格要求自己的同时对同志多提醒多帮助,坚决维护党章党规党纪的严肃性,对照习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,在思想上行动上高度自觉地同党中央保持一致,不断提高自身的政治站位和政治觉悟,以自身过硬素质为更好履职尽责提供坚强保障,用扎扎实实的工作向党的十九大献礼。