当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局完成2017年青海省防震减灾优秀成果奖评审工作

发布日期:2017-10-20   作者:周慧峰    来源:青海省地震局(科学技术处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年10月20日,青海省地震局召开2017年青海省防震减灾优秀成果奖评审会。评审委员会在宁委员和科学技术处全体参加了评审会。评审委员会主任、省地震局党组书记、局长张新基主持会议,并对评审工作提出具体要求。

会议听取了科学技术处负责人关于2017年青海省防震减灾成果奖推荐受理、审查补正、会前公示、评委审阅等有关情况。2017年我局共受理全省地震系统各单位推荐的13项防震减灾优秀成果申报材料。

会上,各成果完成单位依次做了成果情况汇报,与会评委针对关键技术问题、成果应用和论文发表等内容进行了质询。经过评议和无记名投票,最终有13项成果获得2017年青海省防震减灾优秀成果奖奖励,其中一等奖1项、二等奖6项、三等奖6项。