当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局组织召开全省防震减灾示范创建工作新闻发布会

发布日期:2017-10-27   作者:纪淑果    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为进一步推动全省防震减灾示范创建工作深入开展,提升防震减灾示范创建工作的影响力和带动力,10月25日上午,青海省地震局组织召开全省防震减灾示范创建工作新闻发布会,局长张新基出席发布会,局办公室主任张恩育主持发布会。    

发布会上,青海省地震局震害防御处处长徐传捷就推进防震减灾示范创建工作的重要意义、我省防震减灾示范创建工作的概况、取得的成效和经验以及下一步工作设想等进行了通报。与会记者就我省防震减灾示范创建工作相关情况进行了提问,并就有关问题与相关部门(单位)负责人进行了交流。来自青海省教育厅、青海省科学技术协会,各市(州)地震局,青海省地震局办公室、监测预报处、震害防御处、应急救援处、宣教中心等单位(部门)的17位评审专家参加发布会。

中新社、中央人民广播电台、青海日报、青海广播电视台、青海法制报、青海青年报、西宁广播电视台、西宁晚报、西海都市报等10家媒体参加了新闻发布会。