当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局组织开展2017年度专业技术任职资格评审工作

发布日期:2017-11-14   作者:严伟    来源:青海省地震局(人事教育处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年11月初,青海省地震局组织开展了2017年副高级专业技术任职资格推荐和中级任职资格评审及认定工作。我局专业技术职称评审委员会在主任张新基同志的指导下,严格按照中国地震局和甘肃省地震局关于做好专业技术职称评审工作的要求,结合我局自身的工作特点,将评审工作的着力点定为注重能力,侧重基层。以提升我局人才队伍的能力,发掘我局人才队伍的潜力。

11月14日,在人事教育处组织下,局专业技术职称评审委员会对我局申报副高级专业技术职称人员与中级人员进行了汇报答辩,汇报内容涵盖了科技工作、科技成果、成果效益及未来工作设想等内容。中级职称的答辩更是结合专业知识和能力水平,侧重答辩人员实际工作和解决问题的能力。经评委会评审,有10人被推荐参加甘肃省地震局副高级专业技术职称评审,8人获得工程师任职资格。按照有关规定,对通过资格评审的人员在全局范围内进行公示。