当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省直机关工委到青海省地震局开展机关党建工作督查调研专项活动

发布日期:2017-12-08   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月6日,青海省直机关工委副书记魏增勃一行到我局开展机关党建工作专项督查调研活动,对我局学习宣传贯彻党的十九大精神、推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作和机关党委年度重点任务进行督导检查,青海省地震局党组成员、机关党委书记王海功等陪同检查。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,青海省直机关工委按照党的十九大部署和省委要求,对省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和机关党建年度重点任务展开督查调研。检查组通过听取机关党委书记年度工作述职报告、抽查基层党支部“三会一课”制度落实情况资料、查阅机关党委日常工作资料、进行个别谈话的方式,对我局机关党建工作进行测评,并对存在的问题进行意见反馈。

通过这次督查调研,我局对机关党建年度工作进行梳理总结,对检查组反馈的问题进行认真整改,对存在的不足进行有效提升,以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实做好明年党建工作计划,力争使2018年度党建工作取得新的进展。