当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局开展2017年度处级领导干部述职述廉考核工作

发布日期:2017-12-22   作者:严伟    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为全面客观的总结2017年我局防震减灾工作,肯定成绩,发现问题,总结得失,更好地部署和安排新一年工作任务。同时,对全局处级领导干部进行更全面更有效的评价,12月22日,青海省地震局2017年度处级领导干部述职述廉考核大会在局六楼会议室召开,会议由副局长王海功同志主持。

会上,18位处级领导干部进行了述职述廉总结汇报,每位述职人员高度重视,从德、能、勤、绩、廉五个方面认真撰写述职述廉报告,重点介绍理论学习、工作业绩、工作态度、工作能力进行阐述,通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了过去一年来的主要工作任务及完成情况、心得体会及新的一年的工作计划和展望,对工作中产生的问题不回避矛盾,客观深入地分析存在的问题及产生原因,提出改进计划。述职述廉汇报后,现场开展了民主测评和廉洁自律情况测评,每位参与测评的干部职工进行了严肃认真、实事求是的评选,推荐2017年度表现突出的优秀部门(单位),整个评选和推荐过程体现了“公平、公正、公开”原则。

会上,王海功同志做了总结发言,他首先肯定了各部门(单位)工作成绩,对我局广大干部职工精诚团结,努力工作表示满意,要求我们继续努力,保持住这种良好的工作态度。同时对2018年的工作作出了新的要求,严格遵循十九大的精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引,严格按照中国地震局深化改革和省委省政府的防震减灾规划的要求,进一步增强我们的责任感和使命感,统一思想,积极进取,努力把我局建设成为学习型、效率型的集体。