当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局党组召开2018年元旦春节廉洁自律工作部署会

发布日期:2017-12-29   作者:曹建杰    来源:青海省地震局(纪检监察审计处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月29日,青海省地震局党组召开2018元旦春节廉洁自律工作安排部署会,会议由党组成员、副局长王海功同志主持,各部门(单位)负责人、各党支部书记参加了会议。

会上,王海功同志传达了中国地震局关于做好2018年元旦春节期间廉洁自律工作的通知,通报了中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题,中央国家机关纪工委通报的八起违反中央八项规定精神问题。

王海功同志强调,全局党员干部要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位和政治觉悟,充分认识党中央抓作风建设的顽强意志品质和坚定决心,充分认识到保持节日期间风清气正的重大意义。各部门负责人、各党支部书记要带头严格落实,充分发挥“头雁效应”。要将中央纪委和中央国家机关纪工委通报精神传达到每一位干部职工,进一步严明纪律,明确贯彻落实要求,净化节日风气,做到风清气正、彻底遏制“节日腐败”。纪检监察审计部门要加强监督力度,密切注意“四风”新动向、新表现,一旦发现节日期间廉洁问题,要严查快办,强化警示震慑,不断巩固中央八项规定精神成果。