当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局召开2017年度党支部书记述职和党支部目标责任考核大会

发布日期:2018-01-05   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月27日下午,青海省地震局召开2017年度党支部书记和党支部目标责任考核大会,局党组成员、副局长、局机关党委书记王海功主持会议,机关党委委员及各党支部书记参加会议。

会上,12个支部书记进行了现场述职,分别从基层党建工作开展情况、基层党建工作取得的成效、存在的问题及加强和改进工作的思路措施等方面汇报了2017年支部党建工作开展情况。

王海功书记对各支部书记述职情况进行了点评。王海功书记指出,一年来各支部书记抓党建履职尽责情况较好,支部工作取得了一定的成效,“两学一做”学习教育活动开展的比较扎实,学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想积极主动,狠抓巡视整改任务落实,较好的完成了2017年度支部党建工作。王海功书记同时也指出存在的问题和不足,支部工作创新能力有待进一步提升,围绕防震减灾中心工作开展党建活动还不够密切,下一步各支部要互相学习,取长补短,进一步提升党建工作水平,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进防震减灾事业发展提供坚强的组织保证。

会后,机关党委委员及各支部书记对支部工作手册及党员学习笔记进行了查阅,并以无记名投票方式评选出优秀党支部。