当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局召开厅局级副职领导干部民主推荐会

发布日期:2018-01-12   作者:严伟    来源:青海省地震局(人事教育处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为进一步加强青海省地震局干部队伍建设,优化青海省地震干部队伍结构,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和中央干部选拔任用新精神的要求,1月10日下午,青海省地震局召开了厅局级副职干部民主推荐会议,中国地震局考察工作组参会,会议由哈辉副局长主持。

会上,中国地震局人事教育司副司长杨心平同志将本次干部民主推荐和考察的工作任务和相关流程作出了详细的说明。强调了党的各级领导干部必须信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁;选拔领导干部要突出政治标准,推荐提拔重用牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决拥护党中央权威,全面执行党的理论和方针政策,忠诚干净担当的干部,希望到会的全局干部职工积极支持和配合此次民主推荐工作,把具有优秀共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,有强烈的革命事业心和政治责任感,有实践经验,有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识的干部推荐出来。随后,考察组向参会的干部职工发放了《厅局级副职干部民主推荐表》,以无记名投票方式进行了书面推荐。

最后,哈辉副局长做了简要的总结,对杨司长所带领考察组一行的严谨细致工作表示感谢,同时希望全局的干部职工高度重视,严格执行,确保此次选拔工作完满完成。