当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局赵冬副局长调研玉树州防震减灾工作并会见玉树州州长才让太

发布日期:2018-01-16   作者:周慧峰    来源:青海省地震局(监测预报处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月15日下午,青海省地震局赵冬副局长在玉树藏族自治州调研防震减灾工作期间,拜会了玉树州州长才让太,并就近期震情形势及如何推进玉树州防震减灾工作进行了交流。

赵冬副局长首先对州委州政府长期以来对防震减灾工作的重视和做出的成绩表示感谢与祝贺,并简要介绍了全国、全省震情跟踪工作有关情况。他指出,我们要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾重要论述,推动全州防震减灾事业和经济社会发展各领域各层面深度融合。

双方一起回顾了玉树州近年历次地震情况,才让太州长感谢省地震局一直以来对玉树州防震减灾工作的支持,并表示一定配合省地震局做好各项工作,怀着感恩的心促进玉树防震减灾工作再上新台阶。

省地震局震害防御处、监测预报处、玉树州地震局相关负责同志参加会见。