当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局党组召开征求意见建议座谈会

发布日期:2018-01-19   作者:曹建杰    来源:青海省地震局(纪检监察审计处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月19日,青海省地震局党组召开2017年度民主生活会征求意见建议系列座谈会,分别征求全局处以上干部、党支部书记、离退休人员代表、专业技术人员代表意见建议。

会议由局党组临时负责人哈辉同志主持,党组成员王海功、赵冬出席。

会上,大家围绕2017年党组民主生活会主题,就民主生活会对照检查的6个方面逐一发言,从各自的角度对局党组及成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行中央决策部署和省委决议决定,遵守政治纪律和政治规矩,履行全面从严治党责任,纠正“四风”问题,廉洁自律等6个方面进行了客观评价。在充分肯定党组落实管党治党主体责任、团结奋进、扎实工作、廉洁干事的基础上,从推进事业深化改革、制度执行、干部队伍建设、人才成长、创新党建学习方式、提振干事创业精气神等方面积极建言献策。

哈辉同志代表党组作了表态发言,认为系列座谈会开得非常有成效,达到了查摆问题、交流思想、明确思路、集思广益、干事创业的目的。大家都本着对党组负责、对事业负责、对青海局负责的态度,提出了很好的意见建议,发言积极,气氛热烈,态度真切坦诚,对党组今后更好的推进青海防震减灾事业改革发展有很好的启发和促进作用。对于一些具体问题,局党组将认真梳理总结,组织相关部门进行专题研究,纳入整改方案,出实招、办实事,扎扎实实整改,进一步构建风清气正的良好政治生态。党组有信心,有决心在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在中国地震局党组坚强领导下,进一步正视差距,改进工作,以全面从严治党新成效推进新时代青海防震减灾事业新发展。

党组成员王海功同志、赵冬同志也分别进行了表态发言。