当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局王海功副局长调研海南州防震减灾工作

发布日期:2018-01-30   作者:周慧峰    来源:青海省地震局(监测预报处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年1月30日,青海省地震局党组成员、副局长王海功在海南藏族自治州调研防震减灾工作并慰问基层广大干部职工。对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢,并向他们致以节日的问候和祝福。

调研慰问期间,王海功副局长会见了海南州人民政府秘书长才让,就近期震情形势及进一步加强海南州防震减灾工作交换了意见,进行了深入交流。

王海功副局长首先对州委州政府长期以来对防震减灾工作的重视支持和取得的成绩表示感谢与祝贺,并传达了国务院防震减灾联席会议精神,简要介绍了全国、全省震情跟踪工作有关情况。他指出,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们要认真贯彻落实习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾重要论述,做好当前及今后一个时期的防震减灾工作,为防震减灾现代化建设贡献青海力量。

才让秘书长感谢省地震局一直以来对海南州防震减灾工作的支持指导。海南州一定配合省地震局开展好防震减灾各项工作,转变工作思路、按照中央和青海省的决策部署全力推进海南州防震减灾工作。

省地震局应急救援处、监测预报处有关负责同志一同参加了调研慰问。