当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局赵冬副局长赴门源县开展调研慰问工作

发布日期:2018-02-01   作者:郭守钰    来源:青海省地震局(震害防御处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年1月31日,青海省地震局党组成员、副局长赵冬一行赴海北州门源县调研防震减灾工作,并慰问门源县地震局、门源地震台工作人员。
    赵冬副局长在门源县县委常委、常务副县长丁国胜的陪同下,听取了门源县防震减灾工作的汇报,就相关问题进行了深入交流。赵冬副局长传达了刚刚召开的2018年全国地震局长会议精神,强调了习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾重要论述的总体要求。在对门源县2017年防震减灾各项工作给予了充分的肯定的同时,提出了一些指导性的意见和建议,希望在2018年继续发扬优良的工作作风,并转达了局党组对门源县地震工作者的新年问候和深切关怀。
    随后在丁国胜副县长的陪同下,赵冬副局长一行来到了门源地震台,详细询问了台站的运行情况,工作人员的学习、工作和生活情况,希望台站工作人员要以高度的责任心和事业心,认真做好日常的各项工作,确保新一年台站工作运行正常。 
    丁国胜副县长感谢省地震局对门源防震减灾工作一如既往的关心和支持。工作在防震减灾一线的干部职工对局党组的关心表示由衷地感谢,纷纷表示在2018年将继续全身心做好各项工作,决不辜负局党组的重托,站好岗、守好职、尽好责,使门源县防震减灾工作再上新台阶。