当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局党组召开领导班子副职后备干部民主推荐大会

发布日期:2018-02-08   作者:李东华    来源:青海省地震局(人事教育处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年2月8日上午,中共青海省地震局党组召开了局领导班子副职后备干部建议人选民主推荐大会。此次会议是按照中共中国地震局党组关于做好局属单位领导班子副职后备干部建议人选推荐报送工作的要求举行的,同时也是深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强我局领导班子后备干部队伍建设,优化后备干部队伍整体结构的需要。会议由赵冬副局长主持,王海功副局长出席会议并作讲话。我局在宁机关全体干部职工,事业单位科级及以上、管理岗位八级职员及以上、专业技术职务中级及以上人员参加了会议。

王海功同志讲到,我局党组高度重视此次后备干部推荐工作,严格按照规定动作,制定并印发了青海省地震局领导班子副职后备干部建议人选推荐工作实施方案。在讲话中,王海功副局长就推荐工作所遵循的基本原则、人选条件和基本要求以及推荐工作程序向与会人员作出了详尽的说明,要求干部职工结合我局实际,着眼未来,认真慎重地做好此次推选工作,将有强烈事业心和政治责任感,实践经验丰富,组织能力强,文化水平高的干部推选到领导班子副职后备干部队伍中来。

会上,全体参会人员认真填写了领导班子副职后备干部民主推荐表,按要求投入投票箱内。按照领导干部回避的有关规定,处级干部在本次工作中进行回避,投票统计、汇总工作由局党组成员及相关工作人员负责完成。

会后,局党组将开展后备干部建议人选的谈话推荐工作。