当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局赵冬副局长到西宁地震台进行春节慰问

发布日期:2018-02-10   作者:王永刚    来源:青海省地震局(西宁地震台)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年2月10日上午,青海省地震局党组成员、副局长赵冬在监测中心副主任沙成宁、监测预报处周慧峰的陪同下,冒着严寒来到西宁地震台,对台站同志进行春节慰问。

赵副局长先后参观了青海地震科普展厅、台站值班室、台站食堂,详细询问了解了台站同志的日常工作生活情况。在台站会议室赵副局长首先代表局党组对台站同志予以节日慰问,祝台站同志春节快乐、工作愉快、家庭幸福。台长李滔将西宁台的各项工作进行了简短汇报。赵副局长听完工作汇报后,肯定了西宁台的各项工作,希望台站同志继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实全国地震局长会和省防震减灾工作领导小组会精神,按照2018年全省地震系统工作会议安排部署,扎扎实实做好台站的各项工作。