当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局党组召开2017年度民主生活会情况通报会

发布日期:2018-02-12   作者:曹建杰    来源:青海省地震局(纪检监察审计处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年2月12日,青海省地震局党组召开全局干部职工大会,专题通报2017年度局党组民主生活会有关情况。

会上,党组成员、副局长、纪检组长哈辉同志代表局党组从四个方面通报了2017年度党组民主生活会有关情况。一是2016年度党组民主生活会整改方案落实情况;二是2017年党组民主生活会会前准备情况;三是会议召开情况;四是局党组整改的思路和措施。

哈辉同志指出,过去的一年,局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持全面从严治党,以压实“两个责任”为抓手,树牢“四个意识”,层层传导压力,坚决贯彻落实党中央和上级部门一系列管党治党重大决策部署,有令必行、有禁必止,不断推进全面从严治党向纵深延伸,努力构建风清气正良好政治生态,营造维护风清气正的干事创业环境氛围,取得一定成效。

哈辉同志强调,面对新时代新征程,面对社会的需求和改革发展的要求,面对全面决胜小康社会的宏伟目标,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大精神,十九届中纪委二次全会、十三届省纪委二次全会和2018年地震系统全面从严治党工作会议精神和各项决策部署,不忘初心,牢记使命,从提高政治意识、强化政治担当、构建良好政治生态、扎实推进全面从严治党、持之以恒改进作风、强化基层组织建设五个方面扎实谋划今后工作,进行整改落实,切实适应新时代新要求,推动工作再上台阶。

党组成员、副局长王海功同志主持会议并对春节期间震情值班、应急准备、安全生产、维护稳定等工作进行了安排部署,对春节期间廉政纪律进行了强调,要求大家严格执行中纪委、中国地震局党组和省纪委关于元旦春节期间的廉洁自律工作要求,转变作风,弘扬正气,过一个风清气正、文明祥和的新年并提前给大家拜年,祝全局干部职工新春愉快,阖家幸福,万事如意!