当前位置:首页 > 综合资讯 > 头条关注

青海省地震局王海功副局长赴海东市开展调研慰问工作

发布日期:2018-02-13   作者:赵昆    来源:青海省地震局(办公室)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2018年2月13日,青海省地震局党组成员、副局长王海功同志一行4人赴海东市调研防震减灾工作,并代表青海省地震局党组慰问海东市地震局干部职工。在对他们坚守一线、辛勤工作表示感谢的同时,送去了新春的关心和问候。

调研慰问期间,王海功副局长会见了海东市市委常委、常务副市长蔡洪锐,就如何进一步做好海东市防震减灾工作交换了意见。海东市市政府副秘书长、地震局局长王小明汇报了2017年海东市防震减灾工作,王海功副局长对市委、市政府长期以来对海东市防震减灾工作的重视、支持表示感谢,并对海东市防震减灾工作取得的成绩表示充分肯定。同时传达了国务院防震减灾工作联席会议、省防震减灾工作领导小组扩大会议、全省地震系统工作会议等相关精神,并就贯彻落实习总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾重要论述和做好2018年防震减灾工作提出了要求,希望海东市地震系统广大干部职工在市委、市政府的领导下,团结奋进、锐意进取,为我省防震减灾现代化建设增砖添瓦。

蔡洪锐副市长感谢省地震局一直以来对海东市防震减灾工作的关心和支持,并表示海东市市委、市政府一定继续大力支持海东市防震减灾工作,改革创新,转变工作思路,按照中央和青海省的决策部署全力推进海东市防震减灾工作。王小明局长也表示海东市地震局一定会坚定信心、砥砺奋进,配合省地震局做好防震减灾各项工作。

省地震局办公室、监测预报处相关负责同志参加了调研慰问。