当前位置:首页 > 业务工作 > 地震科技

中国地震行业科研专项子课题“日月山断裂1:5万 活动断层填图”项目档案通过验收

发布日期:2017-06-07   作者:周慧峰    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

根据中国地震局2017年地震行业科研专项项目验收工作的安排部署,2017年6月5日,中国地震局项目档案验收专家组一行4人对《中国地震活断层探察-南北地震带北段》项目子课题“日月山断裂1:5万活断层填图”档案开展验收工作。验收会议由验收组组长林芳美主持,课题组成员和省地震局科技处、档案室负责同志参加会议。

课题负责人李智敏副研究员代表项目组向专家汇报了课题完成情况及档案管理情况。

专家组认真听取了档案成果汇报,严格检查了纸质、电子文件档案材料,一致认为本课题档案文件收集完整、内容全面、格式准确、组卷合理、编写整理规范,一致同意通过验收。

会议期间,《中国地震活断层探察-南北地震带北段》项目档案负责人孟飞研究员对本课题的档案工作取得的成果给予了充分的肯定,对项目组的工作进行了表扬。

该课题自立项以来,省地震局领导对本课题非常重视,责成项目组指定专门的人员对项目立项、实施、验收阶段的资料进行整理和归档工作。项目组殷翔助理工程师参照《极低频探地工程地震预测分系统项目档案管理细则(暂行)》的要求,对项目建设各阶段产生的文件材料,按照项目文件材料归档范围进行了收集、整理、登记、组卷、编制目录及自查报告。共形成档案案卷4卷30件,其中纸质档案材料13件,471页;图件11张;光盘6张。