当前位置:首页 > 业务工作 > 地震科技

青海省地震局召开在研科研课题中期检查汇报会

发布日期:2017-06-19   作者:周慧峰    来源:青海地震局(监测预报处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

按照“青海省地震局科研管理办法”的规定,2017年6月19日上午,青海省地震局组织召开2017年在研科研课题中期检查汇报会,会议对在研的18项科研课题进行了中期检查。参加中期检查的项目主要有中国地震局“三结合”课题1项、中国地震局2017年度震情跟踪定向工作任务3项和青海省地震科学基金课题14项。
      会上,各课题负责人分别从课题研究进展、取得的阶段性成果、经费使用情况、后续工作计划以及存在的困难和问题等方面向与会专家做了中期工作汇报。
      与会专家针对课题目前存在的问题和取得的成果,提出了意见和建议。


会议现场


课题负责人进行中期工作汇报