当前位置:首页 > 业务工作 > 地震科技

青海省地震局科技委研究讨论地震科技创新工作

发布日期:2017-07-07   作者:周慧峰    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年7月7日上午,青海省地震局召开局科技委扩大会议,局科技委全体在宁委员、局副高职称以上专业技术人员和科技处全体同志参加了本次会议。会议由局科技委主任、副局长哈辉主持。

会议学习讨论了中国地震局党组书记、局长郑国光在全国地震科技大会上的讲话精神、《中共中国地震局党组关于全面深化改革的指导意见》和《中国地震局党组关于加快推进地震科技创新的意见》,宣传解读了《国家地震科技创新工程》等最新政策和科技创新发展发向。

与会人员对《青海省地震局党组关于地震科技创新工作的实施意见(征求意见稿)》进行了热烈的讨论,并提出了修改意见和建议。

哈辉简要总结了上半年全省地震科技工作,对推进地震科技创新工作及下半年地震科技工作提出了明确要求。