当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省海北州召开2018年度地震趋势会商会

发布日期:2017-10-11   作者:王桂英    来源:青海省海北州地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10月10日,海北州2018年度地震趋势会商会在西海镇召开。海北州地震局全体工作人员及四县地震局(办)负责人参加会议。省地震局预报中心、门源地震台、湟源地震台、都兰地震台,西宁市地震局、海东市地震局及乐都地震台相关专业人员受邀参加会议。

会上,省地震局预报中心马茹莹同志通报了2017年度全省地震活动及震情概况,海北州辖区及周边地震台站做了区域内前兆及宏观资料的分析讲解。经过讨论,在归纳、汇总各专业人员意见的基础上,形成了“海北州2018年度地震趋势会商意见”。会上还表彰了2017年度在地震宏观观测工作中表现优异的观测员。