当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省防震减灾目标责任考核领导小组考核海南州防震减灾工作

发布日期:2017-11-10   作者:杨静云    来源:青海省海南州地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月9日-10日,省防震减灾目标责任考核领导小组副组长、省地震局震害防御处处长徐传捷带领第一考核组考核海南州和兴海县2017年防震减灾工作,听取了海南州人民政府、兴海县人民政府2017年工作汇报,查阅了档案资料,实地检查了海南州防震减灾科普宣传橱窗建设情况。

徐传捷指出,海南州是地震多发区和重灾区,全州上下克服人员少、任务重的困难,扎扎实实、有条不紊地推动藏区防震减灾工作不断进步。他要求,海南州要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,坚持以防为主、防抗救相结合,以更加有力有效措施,推动防震减灾工作再上新水平。

海南州政府副秘书长汪生宝、兴海县副县长薛云、州地震局局长阿吾及州县防震减灾工作领导小组成员单位参加考核。