当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省防震减灾目标责任考核领导小组赴海东开展年度考核工作

发布日期:2017-11-10   作者:马尔努    来源:青海省海东市地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月9日,青海省防震减灾目标责任考核组由省地震局应急救援处处长卢宁带队,赴海东市开展2017年度防震减灾目标责任考核工作。

市政府秘书长参加了考核会,副秘书长、地震局局长王小明代表市政府就海东市防震减灾工作完成情况作了汇报。考核组采取听汇报、查资料、实地察看等方式,进行了认真细致的考核,并抽查了互助县防震减灾工作。

卢宁处长表示,海东市领导高度重视防震减灾工作,各部门积极贯彻落实省委省政府安排部署,防震减灾各项工作成绩显著。对各成员单位相互协作,密切配合,积极采取措施,做了大量艰苦细致而卓有成效的工作表示肯定。同时指出,海东市人口多,山区面积大,防震减灾工作任务十分艰巨,海东市政府要认真落实习近平总书记“两个坚持”和“三个转变”的要求,加大对地震机构建设,人员配备、技术、资金等方面的投入力度,使海东市防震减灾工作再上新台阶。