当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省海东市地震局荣获全国地市级防震减灾考核先进单位

发布日期:2017-12-26   作者:苏安夸    来源:青海省海东市地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年,在市委、市政府的正确领导和省地震局的业务指导下,海东市地震局认真贯彻落实全国及全省防震减灾工作会议精神,扎实开展“地震监测预报、震害防御、应急救援”三大体系建设,围绕海东市发展大局,履职尽责,勇于担当,积极作为,使全市地震监测能力不断迈上新台阶,震灾预防能力显著增强,地震应急救援水平全面提升、科普宣传体系建设加快推进,抗御地震灾害综合能力明显提高,为保障海东市地震安全和经济社会发展发挥了积极的作用。

近日,中国地震局对2017年度的全国市县防震减灾工作综合考核结果进行了通报,通报中海东市地震局被评为全国地市级防震减灾工作先进单位荣誉称号,王小明同志被评为全国防震减灾工作先进个人荣誉称号。