当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省玉树地震台召开年终总结会

发布日期:2017-12-27   作者:尕庆    来源:玉树地震台    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年12月26日,玉树地震台全体职工召开年度工作总结会。会议主要总结了一年来工作中出现的问题和不足,并部署了2018年的工作,玉树台长主持会议。

玉树台台长针对工作态度、巡查工作、与各台站的交流等方面存在的问题认真进行总结讨论。要求针对年度工作中出现的问题,及时改正,积累经验,刻苦钻研;要求全体干部职工继续按照国家台网中心和省局监测预报中心的有关要求,认真学习有关规章制度与技术规范,积极与各学科组沟通联系,努力做好各项工作,及时解决工作中的问题,最大限度的提高台站业务能力和各项观测资料的质量;要求全体职工学好、运用好新软件,提高玉树台的业务水平。

玉树台台长对职工们一年来的工作进行了点评,希望大家通过此次会议,深入剖析自身存在的问题并积极解决,继续发扬苦钻业务,精益求精的工作精神,齐心协力,为2018年的工作开好头,在下一年的工作中取得更好的成绩。