当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省玉树州委州政府领导慰问玉树地震台干部职工

发布日期:2018-01-11   作者:尕庆    来源:青海省玉树州地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月11日,玉树州州委宣传部部长江海梅、玉树州政府副州长尕桑一行来到玉树州地震台看望慰问了地震台站一线干部职工,向地震台干部职工致以美好的新春祝福。

领导们先后参观了玉树地震台观测值班室、观测数据记录、仪器房仪器设备,听取了观测人员的情况汇报并详细了解台站职工的工作、生活和学习情况。她指出,台站职工作为地震监测一线工作人员,兢兢业业、默默无闻、坚守奉献,克服了许多常人难以想象的困难,通过辛勤努力工作,保证了地震观测资料的连续、完整,为地震监测提供基础数据。并要求台站职工继续牢固树立“震情第一”的观念,发扬艰苦奋斗的优良作风,切实做好春节期间的地震监测工作。