当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省地震局应急救援处卢宁处长一行赴海西州地震局开展调研慰问工作

发布日期:2018-02-09   作者:吴海燕    来源:青海省海西州地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月7日,在新春佳节来临之际,省地震局应急救援处卢宁处长一行3人,带着省地震局党组对市县防震减灾工作的关心厚爱,来到海西州地震局开展防震减灾工作调研及春节慰问指导工作。州地震局和德令哈市地震局广大干部职工参加了座谈会议。

会上,应急救援处卢宁处长首先向海西州地震局和德令哈市地震局全体干部职工致以亲切的慰问,他充分肯定了过去一年海西防震减灾各项工作取得的成绩,要求海西州地震系统要进一步提高政治站位,将思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。希望在新的一年里,市县地震部门紧紧围绕中央和全省防震减灾工作的决策和部署,共同努力,切实加强海西防震减灾各项工作。

州地震局副局长代表全体干部职工对省地震局领导的到来表示衷心感谢,同时表示全局干部职工一定会深入学习和贯彻落实好党的十九大精神,在以往取得成绩的基础上,结合海西防震减灾工作实际,更加强化抓手,推进创新,努力工作,力争取得更大成果,做出更大贡献。

随后,应急救援处卢宁处长一行在州地震局领导的陪同下,一同前往德令哈市地震台开展慰问,并就地震监测工作进行了业务交流。