当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省海东市地震局安排部署2018年春节期间值班工作

发布日期:2018-02-12   作者:尹绍蓉    来源:青海省海东市地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月12日,海东市地震局召开会议传达贯彻市政府2018年节假日值班安排的通知要求,安排部署了海东市地震局带班领导和震情值班工作人员,并就春节放假期间各项工作进行了全面安排部署。

会议要求全局干部职工切实增强责任意识、大局意识、忧患意识、提高政治站位,继承和发扬地震系统精神,以认真、严谨、扎实的精神面貌和工作作风,将防震减灾各项工作落到实处。把纪律和规矩挺在前面,加强领导、严明责任、周密安排、抓好落实,牢固树立“震情第一”的观念,认真抓好春节期间的震情监视、应急准备、条件保障、安全稳定等各项工作,确保24小时震情和应急值班,实行每日“零报告”制度,带班领导及值班人员要严守工作纪律,保证坚守岗位,切实履行职责。同时,要求大家要严格执行有关规定,大力倡导勤俭节约、文明过节的风尚,杜绝铺张浪费现象,过一个欢乐、祥和、平安、文明、节俭的春节。