当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省地震局副局长王海功一行到海东市地震局慰问调研指导工作

发布日期:2018-02-13   作者:尹绍蓉    来源:青海省海东市地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


2月13日,青海省地震局党组成员、副局长王海功一行到海东市地震局看望慰问坚守在一线的防震减灾工作人员,调研指导海东市防震减灾工作,并与海东市常务副市长蔡洪锐及海东市地震局全体干部职工召开座谈会。

王海功副局长听取海东市政府副秘书长、市地震局局长王小明关于2017年全市防震减灾工作尤其是监测预报、震害防御、应急救援三大体系的工作情况及2018年我市的防震减灾工作思路 。座谈会上,蔡洪锐副市长代表市委、市政府感谢省地震局对海东市防震减灾工作的大力支持,并对市地震局进一步做好2018年防震减灾工作提出要求。王海功副局长对海东市防震减灾工作给予了充分的肯定,特别是县(区)地震工作机构建设、农村居民住房抗震设防、地震监测台站数据资料评比、地震科普宣传等工作成绩突出,在全国及全省评比中取得了较好的名次。王海功副局长希望在新的一年里海东市防震减灾工作紧紧围绕习近平总书记提出的“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾重要论述,增强忧患意识,通过大家的共同努力,使海东市防震减灾工作迈向新台阶,为海东市经济社会发展和广大人民群众提供良好的服务。座谈会结束后王海功副局长和蔡洪锐副市长一行先后到市地震局观测大厅、指挥中心、各科室了解了基础设施建设、监测设备运行维护、震害防御、应急准备、防震减灾宣传等方面的情况。