当前位置:首页 > 业务工作 > 震害防御 > 市县工作

青海省海东市蔡洪锐副市长调研慰问市地震局

发布日期:2018-02-13   作者:尹绍蓉    来源:青海省海东市地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

在2018年新春佳节来临之际,2月13日,海东市市委常委、常务副市长蔡洪锐带着市委市政府对海东市地震系统干部职工的关心和祝福,到海东市地震局调研慰问坚守在防震减灾一线的干部职工。

蔡副市长首先听取了海东市政府副秘书长、市地震局局长王小明关于近年来我市防震减灾工作情况汇报和2018年工作安排,详细询问了海东市历史地震灾害、全市防震减灾事业发展情况以及干部职工的工作、生活和学习情况,对全市防震减灾工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步贯彻落实省防震减灾工作领导小组会议精神,建设与省地震局互连互通的应急指挥平台等工作提出了要求。

蔡副市长希望海东市地震局干部职工在新的一年里以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”的重要论述,坚持以人民为中心发展思想,统筹推进社会管理和公共服务两项工作,恪尽职守、扎实苦干,再接再厉,再创佳绩。

慰问中,海东市地震局干部职工纷纷表示,在市委市政府坚强领导和关心支持下,在省地震局的具体指导下,全局干部职工将牢固树立“震情第一”的观念,一如既往地全力做好震情跟踪监视、地震应急准备、地震灾害防御工作,为全市防震减灾事业发展做出新贡献。