当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规

青海省地震局2016年度政策研究课题成果验收评审会顺利召开

发布日期:2016-11-28   作者:郭守钰    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月24日,我局召开了2016年度政策研究课题成果验收评审会。根据《青海省地震局政策研究课题管理办法》, 此次课题验收评审专家组由省地震局相关领导和专家共8人组成。辛生兰等14位课题负责人参加了会议。

会上,经过课题负责人的课题展示讲演、验收评审专家提问、主审专家点评等环节,课题验收评审专家组对14位课题负责人的研究成果进行了全方位的评价和审议,在对各课题的研究成果给予了肯定的同时,也指出了存在的不足,提出了修改的建议。

最后经过评审验收专家组投票,此次参与结题验收的14项课题全部通过验收。各课题负责人将根据评审意见和建议对课题进行进一步的修改完善后提交最终成果,最终成果将被汇编成册并发放至系统内外以供学习借鉴。