当前位置:首页 > 正在更新中...

青海省副省长匡湧主持召开玉树杂多 囊谦两次地震灾后恢复建设工作专题会

发布日期:2016-12-06   作者:易长乐    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月6日上午,匡湧副省长主持召开了玉树杂多、囊谦两次地震灾后恢复建设工作专题会,玉树州政府、省发展改革委、省教育厅、省民宗委、省民政厅、省国土资源厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省农牧厅、省文化新闻出版厅、省安监局、省地震局、省气象局、省政府应急办等部门负责同志参加了会议。会议听取了玉树州政府及省政府相关部门关于玉树"10·17"杂多6.2级地震和"11·18"囊谦4.8级地震抗震救灾工作情况汇报。最后,匡湧副省长安排部署了下一阶段的重点工作:一是关心灾区群众的冷暖,做好灾区群众的过冬保暖工作,确保灾区群众安全过冬;二是各相关部门积极与玉树州政府沟通,加强对灾区恢复建设工作的指导与支持;三是省发展改革委要尽快出台玉树两次地震震后恢复建设的规划编制指导意见。玉树州政府编制好恢复建设规划,各相关部门要做好指导与衔接工作;四是各相关部门要积极向国家相关部委汇报沟通,争取国家对玉树两次地震恢复建设工作的支持。