当前位置:首页 > 机关党建 > 党的建设

青海省地震局开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2017-06-30   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

在中国共产党成立96周年之际,青海省地震局党组书记、局长张新基一行对我局退休老党员、困难党员展开走访慰问活动,为他们送去党组织的慰问和关怀,党组成员、副局长王海功,离退休干部管理处处长路海宁陪同慰问。

走访慰问中,张新基局长亲切地与老党员谈心、话家常,了解他们的生活近况和身体状况,并向他们讲解了我局近年来的发展情况,感谢他们为青海省地震事业做出的奉献,叮嘱他们一定要保重身体,有什么困难要及时向组织反映。接受慰问的老党员表示在党组织的关怀下,他们的生活很幸福,非常感谢党组织对他们的关心和慰问。

本次活动共走访慰问了4名老党员、困难党员,送上慰问金4000元。