当前位置:首页 > 机关党建 > 党的建设

青海省地震局机关四支部召开十九大精神学习会

发布日期:2017-11-02   作者:曹建杰    来源:青海省地震局(纪检监察审计处)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月2日,机关四支部召开党的十九大精神学习会,专题学习郑国光同志在地震系统传达学习党的十九大精神视频会议上的讲话和中国共产党第十九次全国代表大会精神传达提纲。

会上,大家就学习贯彻十九大精神进行了热烈讨论。党组书记、局长张新基同志以普通党员身份在支部会上作了重点发言。

大家普遍认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。作为一名普通党员,我们要认真学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信心和决心,爱岗敬业,扎实工作,坚持和弘扬防震减灾行业精神和青藏高原精神,以十九大精神为引领,为新时代青海防震减灾事业作出应有贡献。