当前位置:首页 > 机关党建 > 党的建设

青海省地震局湟源地震台召开支部党员民主评议及年度考核工作

发布日期:2017-12-21   作者:罗自浩    来源:青海省地震局(湟源地震台)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2017年12月21日,根据青海省地震局机关党委相关要求,湟源地震台全体党员及职工召开湟源地震台党支部党员民主评议及台站年度考核工作。

湟源台党支部党员民主评议工作由支部书记主持,党员们分别从一年来自身理论学习及工作方面开展了党员自评与党性分析,之后党员们又根据自评情况开展了互评,最后由党支部书记向全体党员及非党员职工就一年来支部工作、存在的问题以及改进措施和2018年支部工作计划向大家进行总结。会上根据中共青海省地震局机关委员会的要求推荐出一名优秀党员人选和两个先进党支部。

在湟源台年度考核述职会议上,全体职工分别从德、能、勤、绩、廉这五个方面总结了2017年度业务工作、理论学习、职业道德及廉洁自律情况,湟源台台长主持会议并对职工们一年来的工作进行了肯定和点评,希望大家通过此次考核工作会议,能够深入剖析自身存在的问题并积极解决,继续发扬苦钻业务,精益求精的工作精神,心往一处想,劲往一处使,圆满地完成2017年度的工作,为2018年的工作开好头。会上根据青海省地震局人事教育处的要求,台站通过不记名投票推选出台站考核优秀人员两名与先进集体两个。