当前位置:首页 > 机关党建 > 党的建设

青海省地震局机关四支部召开2017年党员民主评议暨党性分析会

发布日期:2017-12-22   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月21日,青海省地震局机关四支部按照机关党委统一安排部署,组织召开2017年度党员民主评议暨党性分析会,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记曹建杰代表支部委员会作支部年度工作述职报告,对一年来的支部工作进行了全面总结。支部党员轮流做个人自我评议和党性分析,并进行了互评,支部书记最后进行点评。曹建杰书记指出,所有党员同志的批评与自我批评都能够做到结合自身实际实事求是,自我剖析到位,思想认识深刻,提出的改进意见也很有操作性,希望每个党员干部都能够不满足不懈怠不停步,鼓起劲头再出发,振奋精神再前进,扎扎实实做好2018年度的本职工作,为全局改革发展贡献力量。

支部党员还通过无记名投票方式选出支部优秀党员,并推荐产生两个优秀党支部。