当前位置:首页 > 机关党建 > 党的建设

青海省地震局机关二支部召开2017年党员民主评议暨党性分析会

发布日期:2017-12-25   作者:马玉虎    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月25日,省地震局机关二支部按照机关党委统一安排部署,组织召开2017年度党员民主评议暨党性分析会,支部全体党员参加会议。机关二支部组成的监测预报处(科学技术处)、震害防御处(政策法规处)和应急救援处其他人员列席会议,并全程听取党员民主评议和党性分析材料。

 会上,支部书记马玉虎代表支部委员会作支部年度工作述职报告,对一年来机关二支部在基层党组织建设、“三会一课”制度落实、党风廉政建设和党建巡视整改工作等进行了全面总结,并从自我剖析、存在的问题、产生问题的根源和下一步整改措施等几个方面做了党性分析。支部委员、全体党员轮流做个人自我评议和党性分析,并进行了互评。马玉虎指出,支部全体党员同志的批评与自我批评都能够结合各自工作实际,实事求是,自我剖析到位,思想认识深刻。互评既正视问题、又能受到教育启发。党性分析材料非常规范,深刻剖析了思想上、工作上、作风上存在的问题,制定了切实可行、内容具体的努力方向。希望全体党员干部深刻领会和准确把握十九大精神,学懂弄通十九大提出的许多新理念、新论断、新任务和新举措,鼓足干劲,振奋精神,以十九大精神为指引,扎扎实实做好2018年度的本职工作,为青海防震减灾事业贡献力量。