当前位置:首页 > 机关党建 > 党的建设

青海省地震局机关一支部召开2017年党员民主评议和党性分析专题会

发布日期:2017-12-26   作者:纪淑果    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

12月20日,青海省地震局机关一支部按照机关党委统一安排部署,组织召开2017年党员民主评议和党性分析专题会,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记张恩育代表支部委员会作支部年度工作述职报告,对一年来的支部工作从党员基本情况、履行基层党建工作责任制的情况、工作成效、存在的问题以及今后的打算等方面进行了全面总结剖析与展望。支部党员轮流开展个人党性分析,通过对照检查、查找不足、深挖根源、整改落实等方面进行自我检查、自我剖析、自我反思、自我完善。张恩育书记指出,民主评议党员是加强党的建设的一项重要制度,也是党支部从严治党,加强党员教育、管理和监督的一项经常性的活动,有利于保持共产党员先进性和纯洁性,也是新时代党建工作提出的具体要求,希望每个党员干部都能够深刻认识自身不足、切实整改落实,扎扎实实做好一支部和办公室各项工作。

支部党员还通过无记名投票方式选出支部优秀党员,并推荐产生两个优秀党支部。