当前位置:首页 > 机关党建 > 党的建设

青海省地震局对2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰

发布日期:2018-02-09   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

2月7日,青海省地震局召开工作会议,对2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行隆重表彰。

在局党组的领导下,全局各级党组织和广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神、十九届二中全会精神、十九届中纪委二次全会精神和青海省第十三次党代会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个转变”,无私付出,甘于奉献,为青海省防震减灾事业的发展作出了很大贡献。

局机关党委经过评比考核,并经局党组研究同意,最终择优推选出先进党支部2个,优秀党务工作者3名,优秀共产党员14名。先进集体和先进个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,以高度的责任感和使命感更加严格地要求自己,继续发挥好模范带头作用。全局干部职工要向受表彰的先进学习,坚定理想信念,增强党性观念,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为全面推进新时代青海防震减灾事业发展做出更大的贡献。