当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

青海省地震局两支部开展“关爱残障儿童”主题党日活动

发布日期:2017-07-14   作者:孙世瑞    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

7月14日,宣教中心支部联合局机关三支部及我局爱心党员干部一起前往西宁市儿童福利院开展了“关爱残障儿童”主题党员献爱心活动。活动组织初期,在得知福利院的孩子们属于残障儿童后,支部各党员充分发扬了党员模范带头作用,积极响应、踊跃捐款,充分彰显了我局积极向上的党建党貌。在党员积极带头影响下,我局入党积极分子、爱心职工纷纷捐款表达了自己的一份关爱。活动当日,支部党员及爱心人士一起将购买的日常用品、玩具和爱心捐款送到了福利院工作人员手中,并在马老师的带领下走访了孩子们的学习、生活区。此次爱心活动对支部党员加强党性认识,加强服务群众意识起到了重要教育意义,取得了明显的效果。