当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

青海省地震局召开支持参与西宁市创城工作推进会

发布日期:2017-09-04   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

94日,青海省地震局召开机关党委扩大会议,推进支持参与西宁市创建全国文明城市工作。局机关党委书记、副局长王海功主持会议,局各部门(单位)负责人参加会议。

会上,机关党委专职副书记张建昌传达了91日省直机关工委召开的省直机关推进支持参与西宁市创城工作会议精神,领学了张学天书记的讲话内容,并就我局支持参与创城工作的具体任务进行了明确分工。

局机关党委书记、副局长王海功强调,各部门(单位)要在思想上高度重视创城工作,深化责任意识,强化责任担当,提升行动自觉,认真落实机关党委分配的各项创城工作任务,并借此机会改善工作、生活卫生环境,着力提升全局职工精神文明素养,加强社会主义核心价值观培育,展现我局积极向上的精神面貌,为西宁市创建全国文明城市助力加油。