当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

青海省地震局喜获“图说家史”优秀作品奖

发布日期:2017-10-23   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10月23日上午,青海省地震局党组成员、副局长王海功带领局工会、局妇委会相关领导专程拜访慰问退休老职工尚连德同志,并为他带来了喜讯,他的作品《青海地震人尚连德》被中央国家机关妇工委评为优秀作品,并获得表扬。

为贯彻习近平总书记关于家庭文明建设特别是党员干部家风问题的重要讲话精神,持续深入宣传中央国家机关党员干部家风传承的生动实践,以家风促党风,推动家庭助廉活动取得更大实效,中央国家机关妇工委开展了“图说家史”征集活动。我局离退处组织报送的《青海地震人尚连德》作品,是中国地震局两个获奖作品之一,充分彰显了青海地震人自觉实践和传承崇德向善、崇廉拒腐的好家风好家教,也表现了我局离退休职工丰富多彩的退休生活和健康向上的精神面貌,带动更多干部职工关注、重视家风建设,以家风建设促进党风政风转变,有力促进我局机关党建和精神文明建设更进一步发展。