当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

青海省地震局开展“一张纸献爱心”活动

发布日期:2017-10-30   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

10月27日,青海省地震局开展“一张纸献爱心”活动,通过变“废”为财,为先天性心脏病儿童奉献爱心。

一张废纸表达关怀,点滴真诚汇集大爱。“一张纸献爱心”活动是中华慈善总会发起的大型公益项目,通过捐献废纸积聚善款,针对我国少数民族地区贫困家庭患先天性心脏病的儿童发起的一项慈善救助。自活动通知发出以来,局机关各部门、局属各事业单位积极响应,收集整理废旧报纸报刊、杂志、打印纸等纸类废物200余斤,通过集中变卖筹集善款,为先天性心脏病的儿童献一片爱心。

爱心无大小,善举暖人心。本次活动的开展充分展现我局广大干部职工弘扬中华民族美德,积极参与公益爱心事业的精神面貌,有力促进我局精神文明工作的开展。