当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

青海省地震局退休老党员交特殊党费 喜迎党的十九大召开

发布日期:2017-11-14   作者:李瑞明    来源:青海省地震局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,青海省地震局退休干部、现年81岁高龄的高级会计师石国英同志将2000元特殊党费邮寄给局离退休干部管理处。随着这份特殊党费上交的,还有一封字迹工整的感恩信,信中写到:“没有党的培养,就没有我的今天,在召开党的十九大之际,我做手术卧病在床,没有及时交特殊党费,今天有所好转,献上微薄之心……”

81岁高龄的石国英同志,退休后一直发挥余热,离岗不离党,退休不褪色,身体力行感染身边的人,为社会传递正能量,为培育和践行社会主义核心价值观贡献自己的力量。今年二月份为迎接十九大召开交了2000元特殊党费,如今十九大胜利召开又继续交了特殊党费,真正体现了一个老党员对党的无比热爱与忠诚。