当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

我局喜获《习近平的七年知青岁月》主题征文活动优秀作品奖

发布日期:2017-11-21   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为喜迎党的十九大,学习贯彻落实习近平总书记群团工作重要指示精神,引导广大地震青年工作者以青年习近平为榜样,从人民领袖的成长历程中汲取自身奋发向上的磅礴力量,自觉增强“四个意识”,努力践行使命担当,地震系统组织开展了学习《习近平的七年知青岁月》主题征文活动。

书中展现的青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,引发了我局广大青年干部职工的学习热潮。广大青年干部职工纷纷撰写感想体会,表达自己崇尚先进、学习先进、争做先进的理想追求和为新时代防震减灾事业做贡献的使命担当。其中纪淑果同志的《年轻当有为》和赵国伟同志的《用青春诠释忠诚 用担当托起未来》两篇文章被中国局直属机关党委评为优秀作品,充分表现我局广大青年干部职工认真学习、深入思考的精神风貌,有力推动我局精神文明工作进一步取得实效,对促进新时代防震减灾事业现代化建设必将产生积极影响。