当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

青海省地震局赴循化县俄家村调研扶贫相关工作

发布日期:2017-11-22   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

11月20日,青海省地震局机关党委专职副书记张建昌一行到循化县俄家村调研扶贫相关工作,驻村工作队第一书记李鹏、队员陈爱辉陪同调研。

张建昌书记认真了解俄家村2017年脱贫攻坚情况,赴贫困户家中进行座谈慰问,并就村里产业发展相关情况进行了实地考察。张建昌书记对驻村工作队取得脱贫48户贫困户的成绩表示高度认可,对通过乡县两级脱贫验收表示祝贺。

张建昌书记强调,脱贫不是最终目标,我们要继续努力发展经济,加强精神文明教育,改善村内生活环境条件,让老百姓过上更加美好的生活。我局将针对扶贫工作中存在的问题、困难,进行有针对性的帮扶,力争使俄家村按照预定目标完成全面脱贫任务。