当前位置:首页 > 机关党建 > 精神文明

青海省地震局被评为2017年城西区“学习型单位”

发布日期:2018-01-08   作者:杨雨    来源:青海省地震局(机关党委)    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

近日,城西区2017年全民终身学习成果展示暨2018年社区教育工作启动活动在兴海路街道办启动,青海省地震局被评为2017年城西区“学习型单位”。

2017年城西区大力创建社区特色教育,促进社区教育与家庭、学习教育相结合,推进“一地一特色”教育模式,举办多种形式的社区与教育培训活动,激发社区居民群众学习的主动性和积极性。

青海省地震局积极开展多项学习活动大力支持城西区社区教育工作。通过中国地震局干部教育网络学习、青海省普法网络学习、参加中国地震局及省直机关工委组织的各项学习竞赛活动、邀请专家进行讲座、发放学习书籍等方式,营造了全局上下积极学习的氛围,形成了全员学习的精神风貌,为社区教育工作作出贡献,也为青海省防震减灾事业的发展积蓄力量。